LUZ ÑAÑEZ OLIVARES          | 
	
Fecha: 18-01-2016 06:00 am
  CURSO DE HELADOS, RASPADILLAS Y CREMOLADAS 
(LIMA) 
 
Prepárate para hacer negocios en verano sin necesidad de costosas maquinarias ni colorantes solo con frutas frescas aprenda a preparar los Jarabes de fresa, mango, lúcuma, maracuyá, tamarindo y chicha morada para Raspadillas  las Cremoladas Escarchadas de mango, fresa,  maracuyá  y Helados Cremosos (recetas 100% comerciales) 
 
 
 
  Fecha: Sábado  23 Enero  
 
 
  Horarios: 10:00 PM ? 2:00 PM 	O     4:00 PM ? 8:00 PM 
 
  Costo: 	S/40 (INCLUYE: RECETARIOS, CLASES Y DEGUSTACION)  
 
  Chef: María Isabel Paccioni Del Águila  
 
  Teléfonos: 6218693 - 986039354 - 941706087  
 
  Lugar: Jr. José Díaz 312 Urb. Sta. Beatriz 
                  (Frente a la puerta 8 del Estadio nacional)  
 
  Email: ************************  
 
TALLER DE PASTELERIA Y    COCINA  S´CHEF
  | 
 
 
 |