Guillermina Sorloza Rodríguez          | 
	
Fecha: 06-02-2009 04:15 pm
  bien, yo la acabo de aprender y e comenzado haciendo la de ciruelas,se usa 1 kilo de ciruelas, 1/2  kilo de azúcar o menos si no eres muy dulcera y 1 cucharadita al ras de estabilizador (es un polvito blanco que se vende donde venden chocolates o artículos para repostería) 
Preparación: De 1/2 kilo en 1/2 kilo vas metiendo las ciruelas bien lavadas a la licuadora con un poco de agua hervida fría; lo que haces es prender y apagar constantemente la licuadora para ir soltando toda la pulpa de las ciruelas, luego lo cuelas y le agregas el azúcar mezclado con el estabilizador, rellenas lo que falta de agua hasta completar 3 litros, lo pones en la nevera de un día para otro. 
tips: el estabilizador tiende a que la preparación no se vuelva hielo y que al raspar con el tenedor se afloje y quede como granizado, Chau y salud con tu rica cremolada que tambien la puedes hacer de fresa o cualquier fruta.
  |