Descubrir el Perú
English Français

Asesoria en Registro Sanitario, Habilitacion de Planta, BPM, HACCP, POES, Formulacion. etc

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Registrarse Conectarse Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente

Página 1 de 11

 Asesoria en Registro Sanitario, Habilitacion de Planta, BPM, HACCP, POES, Formulacion. etc
asesores
Fecha: 28-02-2010 12:01 pm

Ingenieros Alimentarios brindan servicios en asesoria en:

- Obtencion de Registro Sanitario de Alimentos y Bebidas

- Habilitacion Sanitaria de Planta de Alimentos y Bebidas y Validacion Tecnica Oficial del Plan HACCP

- Elaboracion de programas de Buenas Practicas de Manufactura, Programa de Higiene y Saneamiento, HACCP

- Diseño de plantas procesadoras de alimentos

- Maquinas agroindustriales

- Formulacion de alimentos

Disponibilidad de viaje a todo el Peru


Email:
asesores.alimentos@gmail.com" target="_blank">asesores.alimentos@gmail.com
Telefono:
999410494
3622515

Responder a este mensaje
 Publicidad
 Re: Habilitacion de Planta,
Francisco Rivas Torre
Fecha: 01-10-2010 09:53 pm

Estimados todos:


Les agradeceria si me dieran a conocer cuales son los requisitos para poder conocer sobre el sujeto de referencia.


Gracias por su atencion.

Frank Rivas

Cuba

Responder a este mensaje
 Re: Habilitacion de Planta,
victor atencio pizarro
Fecha: 15-11-2010 11:11 am

tengo un molino de arroz en tarapoto deseo contactarme con uds para un trabajo de habilitacion de esta planta. mi telefono es 975435475 gracias.

Responder a este mensaje
 Re: Habilitacion de Planta,
Cesar
Fecha: 09-11-2016 03:32 pm

Estimados agradeceré puedan cotizar el tema de asesoría para habilitación sanitaria: Asistencia técnica para la obtención de la Validación Técnica Oficial del Plan HACCP para las líneas de pulpas de frutas, semillas pasteurizadas y frutas en almíbar.

Responder a este mensaje
 Publicidad
Página 1 de 11

 

 Responder a este mensaje
 Su nombre:
 Su email:
  Recibir las respuestas a este mensaje por e-mail
 Sujeto:
Mensaje:
 

Regresar a la lista Mensaje nuevo Buscar Mensaje anterior  •  Mensaje siguiente